четверг, 30 июня 2016 г.

Зачем мне сушенные продукты?



"По определению сухофрукты - это очень хорошие продукты питания, особенно если их правильно приготовить к употреблению. Янтарный изюм, солнечная курага, золотой инжир.





Сухофрукты содержат больше полезных веществ, ведь при сушке концентрация полезных веществ увеличивается. Вредные кислоты уходят, а витамины, микроэлементы, энзимы остаются!
Высушенных фруктов можно с удовольствием съесть за раз больше, а, следовательно, и витаминами наполнить организм так же в большем объеме, что полезно для иммунитета. Как уже доказано, что все болезни возникают из-за ослабленного иммунитета и лечатся так же, при помощи иммунитета.

Лекарства не лечат, а лишь притупляют импульсы от нервных окончаний.
Сушеные плоды и овощи обладают высокой энергетической ценностью, так как содержат значительное количество углеводов, сахарозы, глюкозы, азотистых веществ, органических кислот, пектиновых и минеральных веществ.

Сухофрукты известны еще тем, что долго хранятся и удобно транспортируются. Они требуют меньше площадей для хранения, могут быть использованы для туристических походов, экспедиций.

Как приятно в походе отведать горячий супчик из овощей, перекусить фруктовыми чипсами или отведать сушенного маринованного мяса. Вдвойне приятно знать, что сушенные продукты - легкие и компактные, ведь в походе каждый грамм твоего рюкзака на вес золота.

Сушенные фрукты и овощи, смеси трав (специи) могут использоваться как сырье для производства пищевых концентратов и в других отраслях пищевой промышленности (мясной, хлебопекарной, кондитерской).

Приготовьте себе сладости без сахара. Перекусывайте дома, на работе, в фитнес-центре, на природе. Независимо от того занимайтесь ли активным спортом или смотрите телевизор, полезные и вкусные завтраки, обеды и ужины нужны всем."



Подробнее смотрите на сайте 4best.life
С уважением, Илья Алена Мосенковы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий